Gaya APA

Parere, J.D., S. Amran Tasai. (1996). Terampil Berbahasa Indonesia 4 : Pengayaan untuk Sekolah Menengah Umum Kelas 3 . Jakarta: Pusat Perbukuan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan.

Gaya Chicago

Parere, J.D., S. Amran Tasai. Terampil Berbahasa Indonesia 4 : Pengayaan untuk Sekolah Menengah Umum Kelas 3. Jakarta: Pusat Perbukuan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1996. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Parere, J.D., S. Amran Tasai. Terampil Berbahasa Indonesia 4 : Pengayaan untuk Sekolah Menengah Umum Kelas 3. Jakarta: Pusat Perbukuan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1996. Print.