Kepala Sekolah Menyapa

Dalam proses Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) dan untuk memantau kegiatan siswa. SMA N 3 Slawi berusaha  malakukan koordinasi dengan orang tua siswa denagan cara virtual.

Diharapkan oleh bapak Masduki S.Pd., M.Pd ada saling koordinasi adal memantau belajar siswa ketika belajar dari rumah (BDR) dan daring juga sangat dipengaruhi oleh perhatian dan dukungan orang tua, karena orang tua muda berkomunikasi langsung dengan anaknya di rumah. Sedangkan guru menerapkan segala teknik  dan beragam cara agar pembelajaran jarak jauh  dapat berjalan seperti yang diharapkan.

Lebih lanjut ditambahkan  orang tua harus aktif berkoordinasi dengan guru dan wali kjelas maupun guru mapel. Terlebih dalam kondisi Covid-19 ,setidaknya mereka mengetahui keberadaan anaknya ketika da pembelajaran dan ketika  mengikuti pembelajaran.