SMAN 3 Slawi Ikuti Webinar Hari Korpri Secara Virtual

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke -51 KORPRI tahun 2022, dewan pengurus KORPRI Provinsi Jawa Tengah mengadakan webinar dengan tema "KORPRI melayani, berkontribusi dan berinovasi untuk negeri". Webinar ini dilaksanakan pada tanggal 24 November 2022 mulai pukul 13.00 WIB s.d. selesai. Untuk SMAN 3 Slawi diikuti oleh seluruh guru dan karyawan yang bertempat di ruang Lab Kom.
Adapun sebagai narasumber kegiatan webinar sbb;

1. BNPT dengan judul Penguatan kapasitas dan kompetensi ASN dalam rangka mendukung NKRI

2. Badan pembina Ideologi Pancasila Repulblik Indonesia dengan judul Revalitalisasi Pancasila sebagai Idiologi dan Dasar Negara

Selama pelaksanaan, setiap dewan guru dan karyawan mengikuti dengan khidmat. Kegiatan ini diharapkan dapat memupuk rasa nasionalisme sebagai warga negara dengan tetap menjadikan Pancasila dan UUD 1945 sebagai pedoman.

WhatsApp_Image_2022-11-24_at_13-35-16