Pertemuan rutin dharma wanita persatuan SMAN 3 Slawi

Pada hari jumat tanggal 2 Desember 2022 dharma wanita SMAN 3 Slawi mengadakan pertemuan rutin. Pertemuan rutin ini sudah direncanakan sejak bulan nopember oleh pengurus inti.
Kesepakatan dharma wanita SMA/SMK Kabupaten Tegal , SMAN 3 Slawi akan menjadi tuan rumah dilaksanakannya pengukuhan Pengurus DWP kab Tegal serta monitoring DWP Kabupaten Tegal pada bulan Januari yang akan dihadiri oleh 12 sekolah yang akan dihadiri oleh Kepala Sekolah dan pengurus DWP nya.
Dari pertemuan dinas Dikbud saat pengisian hari santri nasional yaitu yang diisi oleh Ustazah Sri Yuniarti, S.PD i yaitu calon- calon penghuni surga

• mendengarkan tauziyah
  • perbanyak istihfar
  • mengikuti majelis taklim atau majelis ilmu
  • cinta kepada Rasulullah SAW
  • mengingat sholat 5 waktu
  • perbanyak bersyukur.

Awal Januari di agendakan untuk pengurus mempersiapkan acara monitoring.
Selain itu pada acara hari ini juga diadakan bazar untuk menambah kas, terutama bidang ekonomi.
Juga ada pengisian acara pembuatan bucket bunga dari jilbab oleh ibu Arum Mahardiani.
Semoga dengan acara dharma wanita ini kita mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan dapat menjalin tali silaturahmi.