Halal Bihalal Pererat Silaturahmi

SMAN 3 Slawi mengadakan Halal Bihalal dalam nuansa lebaran Iedul Fitri 1442H. Kegiatan ini biasanya dilakukan secara tatap muka di aula SMAN 3 Slawi. Mengingat masih pandemi, kegiatan hanya dilakukan secara virtual melalui zoom meeting dengan diikuti guru dan karyawan SMAN 3 Slawi.

Halal Bihalal diadakan dengan sederhana tanpa banyak susunan acara. Hal ini mengingat masih adanya kegiatan lain di sekolah. Selain itu, esensi dari Halal Bihalal yang intinya kembali kepada fitrah dengan memaafkan sesama anggota warga SMAN 3 Slawi.

Kepala SMAN 3 Slawi, Bpk Masduki, S.Pd., M.Pd. berpesan agar Halal Bihalal menjadi sarana untuk memaafkan dan mengevaluasi diri agar kembali kepada fitrah, serta sarana ini dapat meningkatkan rasa kekeluargaan di antara guru dan karyawan. Kegiatan berlangsung dengan lancar.