Tim Kantin Koordinasi Guna Perapian Pelayanan

Selasa (21/3) telah dilaksanakan koordinasi tim pengelola kantin sekolah dengan penjual kantin. Kegiatan dilakukan di ruang rapat kepala sekolah. Koordinasi merupakan tindak lanjut untuk senantiasa memperbaiki pelayanan yang ada di kantin SMAN 3 Slawi, salah satunya ialah berkenaan dengan Program Sekolah Sehat.

Bapak Ali Mahmud, S.Pd. selaku koordinator pengelola kantin menyampaikan apresiasi atas capaian yang terjadi di kantin. Dasar penyampaian merupakan kondisi di lapangan yang ditemui ketika melakukan survei. Beliau juga menyampaikan bahwa menuju Sekolah Sehat, salah satu indikatornya ialah Kantin Sehat.

Berkaitan dengan kantin sehat, terdapat indikator penilaian yang telah rapi terekap dalam rapor kantin sehat. Rapor ini merupakan turunan dari Puskesmas dan Dinas Kesehatan.