Hardiknas Khidmat di Langit SMAN 3 Slawi

Kamis, 2 Mei 2024 telah berlangsung upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional di SMAN 3 Slawi. Kegiatan diikuti oleh seluruh warga sekolah.

Upacara hari pendidikan dijadikan momentum refleksi pendidikan Indonesia selama Pak Nadiem Makarim memimpin Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Adanya perubahan dalam pendidikan merupakan hal niscaya melihat keterbutuhan pendidikan dewasa ini. Berlaku sebagai pembina upacara ialah Kepala SMAN 3 Slawi, Bpk Masduki, S.Pd., M.Pd.

Selain upacara, hardiknas tahun 2024 membawa banyak hadiah bagi sekolah. Hadiah ini merupakan sumbangsih dari putra-putri terbaik sekolah. Beragam kejuaraan didapat siswa terbaik, baik akademis, seni dan budaya, maupun olahraga dan kreativitas lain.

Melalui sumbangsih prestasi tersebut diharapkan dapat menambah pundi-pundi prestasi serta melambungkan nama sekolah di mata masyarakat.