KPAI Meninjau SMA Negeri 3 Slawi Dalam Rangka Persiapan KBM Tatap Muka di Era New Normal

Slawi-Ibu Retno Listyarti, M.Si. selaku Komisioner KPAI berkunjung ke SMAN 3 Slawi pada Kamis, 17 September 2020. Kunjungan beliau ke SMAN 3 Slawi diadakan dalam rangka peninjauan persiapan sekolah untuk melaksanakan KBM tatap muka di Era New Normal. Dalam kunjungannya, Ibu Retno berkeliling sekolah untuk meninjau persiapan sarana dan prasarana yang telah disediakan sekolah, guna menyiapkan diri sebagai sekolah yang layak mengadakan KBM tatap muka di Era New Normal.

Disamping itu beliau juga memberikan banyak masukan agar sekolah jangan sampai menjadi cluster baru penyebaran Covid-19, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dengan selalu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak untuk memutus penyebaran Covid-19 sebagai budaya dalam proses KBM Tatap Muka di Era New Normal.