Smagawi Peduli, Smagawi Berbagi

Pada Jumat (6/10) telah diserahterimakan kacamata kepada salah satu siswa SMAN 3 Slawi. Bantuan tersebut merupakan bagian dari upaya SMAN 3 Slawi dalam mencanangkan kepedulian kepada segenap warga sekolah.

Bantuan kacamata diberikan pihak sekolah dengan GOTA sebagai jembatan. GOTA merupakan Gerakan Orang Tua Asuh yang memiliki tugas untuk memastikan bahwa segenap siswa di sekolah mendapat fasilitas dan layanan yang layak dalam menerima pembelajaran.

Bantuan kacamata diberikan kepada Ananda Hendro dari kelas X 2 yang secara langsung diberikan oleh Kepala SMAN 3 Slawi kepada pihak orangtua. Melalui bantuan ini diharapkan akan dapat membantu siswa dalam mengikuti tiap layanan pembelajaran selama di sekolah.