Darma Wanita SMAN 3 Slawi Anjangsana ke Pak Yusuf

Rabu (23/11), Darma Wanita SMAN 3 Slawi melakukan anjangsana ke rumah Bapak Moh. Yusuf, S.Sn. Bapak Yusuf merupakan salah satu guru di SMAN 3 Slawi dengan mata pelajaran yang diampu yaitu Pendidikan Kewirausahaan (PKWU). Anjangsana yang dilakukan Darma Wanita dalam rangka menjenguk putri beliau yang baru pulang dari rawat inap di RSUD Kardinah, Kota Tegal.

Anjangsana oleh Darma Wanita rutin dilakukan kepada tiap keluarga SMAN 3 Slawi yang memiliki hajat, baik sakit, meninggal, resepsi, atau acara keluarga lain yang mengikat dengan kedinasan SMAN 3 Slawi. Anjangsana diwakili oleh beberapa dewan guru yang dipandegani oleh humas sekolah, Ibu Enny Soefariaty, S.Pd.

Melalui kegiatan anjangsana, diharapkan dapat senantiasa mempererat tali silaturahmi antarwarga sekolah. Selain itu, kepemilikan sebagai bagian dari warga SMAN 3 Slawi juga akan terpupuk dengan baik.