P3K SMAN 3 Slawi Terima SK

Penyerahan SK P3K guru di bawah naungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah dilakukan secara simbolis melalui zoom. Penyerahan SK P3K langsung diberikan Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo. P3K SMAN 3 Slawi mengikuti kegiatan serempak dari Laboratorium Komputer SMAN 3 Slawi dengan didampingi kepala sekolah, kepala tata usaha, dan dewan wakil kepala sekolah.

Penyerahan SK dimulai pukul 09.00 hingga 10.30 WIB. Adapun peserta P3K dari SMAN 3 Slawi terdiri atas ; Naji Khatusysyarifah, S.Pd., Afiq Rakhmat Alwi, S.Pd., Ragil Setya Pancerini, S.Pd., Rahadian Yodha Bhakti, S.Pd., Moh. Yusup, S.Sn., Gigih Yanuar Wijaya, S.Pd., Eduarda Ika Putri Widianingrum, S.Pd., dan Widhi Wijayandaru, S.Pd.

Gubernur Jawa Tengah menyampaikan pesan agar P3K melaksanakan tugas di satuan pendidikan masing-masing dengan baik dan penuh tanggung jawab. Melalui pengangkatan P3K, diharapkan terpenuhinya kebutuhan guru disertai kesejahteraan bagi guru dan meringankan beban satuan pendidikan. Hal ini akan berpengaruh pada peningkatan kualitas pendidikan bagi siswa mengingat disediakan pendidik sesuai disiplin ilmu yang dimiliki.