Pengukuhan dan Monev Pengurus DWP SMA Negeri Kabupaten Tegal Tahun 2023

Pengukuhan Pengurus Dharma Wanita Persatuan SMA Negeri Kabupaten tegal tahun 2023 secara resmi telah di laksanakan di Aula SMA Negeri 3 Slawi, 9 Januari 2023 secara langsung oleh Ketua DWP Kabupaten Tegal Ny.Hj. Alfiyah Akhmad Was'ari.

Berikut daftar DWP SMA Negeri Kabupaten Tegalyang dikukuhkan:
1. Dharma Wanita Persatuan SMAN 1 Slawi
2. Dharma Wanita Persatuan SMAN 2 Slawi
3. Dharma Wanita Persatuan SMAN 3 Slawi
4. Dharma Wanita Persatuan SMAN 1 Dukuh Waru
5. Dharma Wanita Persatuan SMAN 1 Pagerbarang
6.Dharma Wanita Persatuan SMAN 1 Balapulang
7.Dharma Wanita Persatuan SMAN 1 Pangkah
8.Dharma Wanita Persatuan SMAN 1 keramat
9.Dharma Wanita Persatuan SMAN 1 Warureja
10. Dharma Wanita Persatuan SMAN 1 Margasari
11. Dharma Wanita Persatuan SMAN 1 Bojong

Dalam sambutannya pada acara pengukuhan tersebut, Ketua Umum Dharma Wanita Persatuan Ny. Hj. Alfiyah Akhmad Was'ari mengatakan , bahwa Pengukuhan ini dilaksanakan untuk meresmikan , mempererat tali silaturahmi, monitoring serta evaluasi pengurus DWP Kabupaten Tegal.

Acara pengukuhan ini dihadiri oleh 168 peserta diantaranya, Pengurus DWP Kabupaten Tegal, Penasehat, dan Pengurus DWP SMA Negeri Kabupaten Tegal.

Sebelum ditutup dengan doa penasehat DWP Kabupaten Tegal berpesan, semoga amanah ini dapat menjadi amal baik dan membawa perubahan positif bagi kita semua.

Maju terus perempuan hebat Indonesia!