Indomie Goes to School

Kamis (15/12) telah diselenggarakan rangkaian kegiatan Indomie Goes to School. Kegiatan ini terselenggara atas kerjasama pihak Indomie dan SMAN 3 Slawi. Kegiatan ini juga diadakan dalam rangka ulang tahun Indomie ke-50.

Kegiatan diawali dengan senam bersama di lapangan tengah yang diikuti seluruh warga sekolah. Adapun selaku instruktur senam ialah perwakilan OSIS SMAN 3 Slawi. Terlihat warga sekolah antusias mengikuti senam dengan semaraknya kegiatan pagi di lapangan tengah.

Setelah senam, diadakan makan Indomie bersama seluruh warga sekolah. Tiap warga sekolah mengantre di dapur umum yang telah disediakan pihak Indomie untuk mendapatkan semangkuk mie. Sembari menikmati sajian mie panas, warga sekolah juga disuguhi hiburan berupa musik band dan tarian di panggung terbuka.