Smagawi Nang Omah Bae

Berdasarkan surat edaran dari gubernur Jawa tengah tertanggal 2 Februari 2021 tentang peningkatan kedisiplinan dan pengetatan kesehatan , maka pemerintah Jawa Ttengah mencanangkan” Gerakan Jateng Di rumah Saja “ serta tidak melakukan aktivitas di luar lingkungan rumah /kediaman/tempat tinggal merupakan gerakan seluruh komponen masyarakat Jawa Tengah , dilaksanakan 6 dan 7 Februari 2021 pada hari Sabtu dan Minggu dengan tujuan untuk memutus trasmisi dan menekan penyebaran Covid-19 dengan cara tinggal dirumah/kediaman/tempat tinggal.

Selaras dengan gerakan tersebut Kepala sekolah SMAN 3 Slawi Bapak Masduki, S.Pd., M.Pd,

Memeberikan sosialisasi kepada seluruh peserta didik,pendidik, tenaga kependidikan dan tenga administrasi untuk memberikan dukungan sepenuhnya pada kegiatan “gerakan Jateng Di rumah Saja”.

Juga mengharapkan kepada seluruh warga sekolah agar menjadi tauladan bagi masyarakat dilingkungan rumah/kediaman/ tempat tinggal masing- masing

Serta tak Lupa mengingatkan  3 M, memakai masker, mencuci tangan dengan air mengalir dan menjaga jarak.