Study Banding ke Maos, SMAN 3 Slawi Kokohkan Kurikulum SKS

Rabu, 24 November 2021 telah dilaksanakan Study Banding ke SMA Negeri 1 Maos. Bpk Masduki, S.Pd., M.Pd. selaku Kepala SMAN 3 Slawi langsung mendampingi sebagai kepala rombongan. Adapun tujuan kegiatan tersebut ialah dalam rangka peningkatan mutu pendidikan serta penentuan kebijakan terbaru yang dapat memajukan pembelajaran sistem SKS.

Study banding diikuti oleh perwakilan beberapa bidang di sekolah antara lain; kesiswaan, kurikulum, sarpras, humas, perpustakaan, dan kepegawaian. Tiap perwakilan bidang memiliki tugas masing-masing selama kegiatan study banding. Sebelum keberangkatan, telah dilakukan koordinasi guna pembagian tugas selama study banding.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan rombongan mengikuti sesuai arahan. Adapun hasil yanh didapat ialah informasi dari tiap bidang yang harapannya dapat menjadi pembaruan dan pembenahan bagi pihak SMAN 3 Slawi.